Italia y Alemania igualaron sin goles en un amistoso

15/11

15/11En un chato partido, la Azzurra empató 0 a 0 ante el último campeón del mundo. Los alemanes fueron superiores en la primera parte, pero en el complemento los locales levantaron su rendimiento, aunque ninguno logró quebrar el marcador.

Italia y España repartieron puntos

06/10

06/10La Azzurri igualó como local en Turín 1 a 1 ante la Roja, por la Fecha 2 del Grupo G de las Eliminatorias de Europa. Vítolo Machín abrió la cuenta para España, mientras que De Rossi igualó para Italia. Además, hubo ptros ocho partidos.

Triunfos para España y Francia en amistosos

01/09

01/09En una nueva jornada de Fecha FIFA, la Furia Roja tuvo el estreno de Julen Lopetegui como DT con una victoria 2 a 0 ante Bélgica, mientras que los Galos vencieron como visitantes a Italia 3 a 1. Además, hubo triunfos de Grecia y Portugal.

Italia eliminó a España de la Eurocopa

27/06

27/06La Azzurra derrotó 2 a 0 al defensor del título en Octavos de Final de la Euro 2016. Chiellini y Pelle anotaron los goles del elenco italiano, que se vengó por la final perdida hace cuatro años y en la próxima fase enfrentará a Alemania.

Italia superó a Bélgica en su debut en la Eurocopa

13/06

13/06La Azzurri se impuso por 2 a 0 frente a los Diablos Rojos en el marco de la Fecha 1 de Grupo E de la Euro 2016 que se desarrolla en Francia. Giaccherini y Pelle marcaron los tantos para el triunfo de la Nazionale que lidera su zona.

Italia logró un buen triunfo antes de la Euro 2016

06/06

06/06En su último compromiso previo al inicio de la Eurocopa que se disputará en Francia, la Azurra derrotó 2 a 0 a Finlandia en el Stadio Marc'Antonio Bentegodi de Verona, gracias a los tantos de Candreva, de penal, y De Rossi.

Alemania aplastó a Italia en Múnich

29/03

29/03El Campeón del Mundo goleó como local a la Azzurri por 4 a 1 en un amistoso por Fecha FIFA que le sirvió a ambos equipo como puesta a punto para la Eurocopa 2016 que se desarrollará en Francia. Además, se disputaron otros 14 encuentros.